تقطير القهوة المتوسطة التحميص

تقطير القهوة المتوسطة التحميص بدرجتي حرارة : 195 درجة فهرنهايت - 200 درجة فهرنهايت …

medium-roast-brew-temperature-e1424298550905

ما هي أفضل درجة حرارة لتقطير القهوة المتوسطة التحميص ؟

لا أتذكر أين سمعت هذا؛ لكن يُزعم أن درجات الحرارة العالية هي الأفضل لتقطير القهوة الخفيفة التحميص، بينما تعد درجات الحرارة المنخفضة أكثر ملائمة للقهوة المحمصة الداكنة.

عند هذه النقطة، يظل ذلك مجرد كلام غير مؤكد، لهذا قررت أن أقوم باختبار صغير.

والسؤال :
هل تقطير القهوة المتوسطة التحميص بدرجات حرارة منخفضة يعطي مذاقا أفضل للقهوة ؟ أم العكس ؟ أم ربما ليس هنالك فرق ؟

لنكتشف ذلك !

عناصر الاختبار:

  • 20 غرام من حبوب البن المطحونة – المتوسطة التحميص و الناعمة .
  • كوب ماء (أ) للتقطير بدرجة حرارة تساوي 195 درجة فهرنهايت .
  • كوب ماء (ب) للتقطير بدرجة حرارة تساوي 200 درجة فهرنهايت .

الفيديو أدناه يوضح طريقة التحضير :

هل قارنتم درجات حرارة التقطير بقهوتكم ؟

درجة حرارة الماء تلعب دورا أساسيا في كوب القهوة الذي ستحصلون عليه .

هل جربتم درجات حرارة مختلفة ؟إن لم تفعلوا بعد، ماذا تنتظرون ؟
هيا، جربوا بأنفسكم و شاركوني النتائج التي حصلتم عليها في التعليقات بالأسفل. إنني حقا أريد أن أعرف هل استشعرتم أية فوارق ملموسة .