كوكتيلات القهوة وكيفية صنع مشروب بسيط خاص بك


#1

عندما ظهرت القهوة المختصة كمشروبا منفرداً ، أصبح من الرائع أن تكون مُصفّاة. بدون كريمة أو سكر. بدون أشربة ممزوجة. وقطعاً بدون شراب مُحلى.

ولحسن الحظ أن ذاك الزمان قد ولّى. فلن تراهم ففط في المقاهي، وإنما يُتم استخدامهم بشكل كبير في بطولة باريستا العالمية. ولسبب وجيه - تعد تلك العناصر طرقاً رائعة لصنع الكوكتيلات المدهشة. فقط اختر نكهات مميزة تعزز قهوتك وستكون على الطريق الصواب لإنشاء لائحة لذيذة.

وبالطبع، أفضل أنواع الشراب المحلى هي ذات الصنع المنزلي . فإذا كنت تريد أن ترتقي بأسلوبك، اقرأ تعليماتنا حول كيفية صنع شراب بسيط . كما وضعنا وصفة لإعداد كوكتيل مدهش من القهوة لاستخدامها معه ومن اجل صنع شراب .

وصفة بسيطة لشراب محلى :

من أجل صنع شراب رائع وبسيط، من المهم أن تطبق ذات المعايير التي تطبقها عند إعدادك القهوة للزبون. ولكن لا تقلق، لأن ذلك ليس صعباً. اتبع هذه الخطوات السبع وستتمكن من صنع أنواع شراب مميزة ولذيذة في أي وقت.

المقادير :

  • 8 أوقية/ بوزن 225 غ
  • 8 أوقية/ بوزن 225غ من الماء الساخن المقطر (ملاحظة: هذا المصطلح لا يشير إلى الأوقية السائلة) .
  • عنصر مُنكّه – في هذا المثال سنستخدم 2 ملاعق صغيرة من الخزامى، ولكن يمكنك استخدام أي نكهة تريد.

المعدات :

  • خلاط
  • ميزان
  • غربال ذو شبكة جيدة/ منخل
  1. ابدأ بوزن السكر وضعه بالخلاط

cropped-IMG_3443-e1468672782485

  1. ومن ثم أضف العنصر المُنكّه (ملعقتين من الخزامى) إلى الخلاط.

cropped-IMG_3444-e1468673020837

  1. قم بالمزج حتى لا يتبقى سوى جزيئات صغيرة من العنصر المُنكّه.

  1. دع الخليط يستقر لمدة أقلها 20 دقيقة. فكلما تركته لفترة أطول، كلما ازدادت قوة النكهة.

  2. وبعد عشرين دقيقة , أضف الماء الذي يقترب من الغليان.عليك الحفاظ على نسب متساوية من الماء والسكر، لذلك من الأفضل استخدام الميزان لهذا الغرض.

  1. حرك حتى يذوب كل السكر.

  1. قم بتصفية الشراب باستخدام الغربال أو المنخل.من الممكن أن تبقى بعض الجزيئات الصغيرة ، ولكن يمكن تجاهلها .

انظر، لقد قمت بصنع شراباً بسيط وخاص بك ! ولكن ماذا يمكنك أن تفعل به؟

حسناً، ألقِ نظرة على هذه الوصفة الراقية لكوكتيل القهوة، إنها مثالية لشراب اللافندر.

وجه الخزامى: وصفة كوكتيل القهوة

هذا المشروب لذيذ، عصري، وسهل الصنع بطريقة مدهشة.

المقادير :

  • اسبريسو مضاعف
  • 1أوقية / 30 غ من شراب الخزامى(اللافندر) البسيط
  • ½ أوقية / 15 غرام نصف بنصف ( هذا النصف من القشدة للبريطانيين والأستراليين، ولكن بإمكانك استبدالها بنسبة 2:1 من القشدة لوحدها مع حليب كامل الدسم)
  • بيضة كاملة

قم بمرج جميع المكونات في خلاط الكوكتيل. ثم قم بصبه في كوب زجاجي ، وإن أردت، أضف بعض الخزامى كنوع من الزينة.

تعد الأنواع البسيطة من الشراب المحلى أفضل صديق للنادل المبدع. فهي سريعة وسهلة الصنع، ولكنها تفتح لك عالما جديدا من النكهات والتي بدورها يمكن أن تُتمم تصورك الخاص عن القهوة.

استمتعوا وجربوا وأخبرونا كيف كانت النتيجة , وإن كان هنالك المزيد من الوصفات لتقترحونها فسنكون سعداء بمشاركتكم إيانا عبر التعليقات …